В «Металлисте» не исключают, что подадут апелляцию на последнее решение Лозанны

Первый вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров прокомментировал сегодняшнее решение CAS относительно дисквалификации клуба из еврокубков в текущем сезоне.

«Конечно же, мы огорчены, так как до последнего верили, что УЕФА и CAS взвешенно подойдут к этой ситуации. Мы продолжим отстаивать нашу позицию в правовом поле. Мы не понимаем, почему было проигнорировано решение Верховного суда Швейцарии, который поставил большой вопрос над изначальным решением CAS. Мы ждем рассмотрения этого дела по существу, и, вполне возможно, подадим апелляцию в ВС Швейцарии и на сегодняшнее решение CAS», — сказал он.

«Все видели, что клуб в честной борьбе завоевал свое право участвовать в Лиге Чемпионов. Я благодарен вам за веру в команду и преданность клубу. Уверен, мы еще вернемся в Лигу Чемпионов. Также, хочу отметить, что распространяемая информация о том, что клуб якобы покидают наши ведущие игроки не более чем домыслы и провокация. «Металлист» как никогда силен, собран и готов к новым победам. Впереди серьезный матч с «Шахтером», к которому сейчас идет активная подготовка», — заявил Пивоваров.

Напомним, сегодня, 28 августа стало известно, что CAS отклонил апелляцию харьковского «Металлиста» на дисквалификацию команды на один сезон.

Добавить комментарий