Максим Коваль встретился с «обидчиком» Блохина и Милевского

Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль стал первым футболистом, кто лицом к лицу встретился со знаменитым «обидчиком» Артема Милевского, Олега Блохина и Виктора Леоненко.

Ведущая ICTV Ахава Тесленко познакомила Максима с известным пранкером Vovan222, который разыграл десятки знаменитостей по телефону.

«Вован на денек приехал в Киев, и мне очень хотелось показать столицу, где живут его любимые герои. За день до этого, я созвонилась с Артемом Милевским, и предложила выпить чаю всем вместе. Ведь ранее желание встретиться исходило и от одной и от второй стороны. И Тема, и Вова поддержали идею», — рассказала Ахава.

Встретиться с Милевским не получилось. Разочарование своим появлением компенсировал Макс Коваль.

«Встретились мы случайно, в пассаже в кафе. Когда Аня представила нас друг-другу, я видел как у Максима глаза стали шире от неожиданности. Он пожал мне руку и отшутился, что при мне свой номер телефона никому диктовать не будет», — уточнил подробности встречи Вован.

«Но разыгрывать его, пока не интересно. Если бы он попал в скандал какой-то, например, ходил бы в публичных местах в халате или пьянствовал вместо тренировок — тогда да!. А так он мне показался вполне адекватным. Мы даже сфотографировались на память», — заметил пранкер.

Добавить комментарий