Бессонов: Футбол в исполнении Динамо пока оставляет желать лучшего

Бывший защитник Динамо Владимир Бессонов считает, что позитивных изменений в игре столичного клуба пока не наблюдается

«К сожалению, футбол в исполнении Динамо пока оставляет желать лучшего — несмотря на минимальную победу, больших изменений в игре команды Олега Блохина я не заметил. Отсутствует взаимодействие между игроками, нет креатива в созидательных действиях.

Кроме того, имеются определенные претензии и к линии обороны — если уж такая команда как запорожский Металлург создает проблемы в защите, то это, на мой взгляд, серьезный повод чтобы задуматься.

Хотя, с другой стороны, подопечные Сергея Пучкова уже не выглядят тем откровенным аутсайдером, каким были прежде. Коллектив прибавил: сложно назвать этих ребят мальчиками для битья.

Но давайте не будем забывать, что перед металлургами стоят совсем другие задачи, чем перед Динамо, которое еще перед началом сезона заявляло о чемпионских амбициях.

По большому счету обе команды играли на равных. После матча Блохин посетовал на предвзятое судейство, но такие разговоры лидерам украинского футбола, считаю, не совсем к лицу. Ведь Динамо играло даже не с Шахтером, а с запорожским Металлургом. Думаю, многое станет понятно после матча киевлян с Днепром — надеюсь, что в нем киевляне покажут совсем другую игру…», — цитирует Бессонова СЭ в Украине.

Чемпионат Украины. 7-й тур. Металлург З — Динамо. 1:2 / ФК Динамо Киев

Напомним, что в матче седьмого тура чемпионата Украины киевское Динамо одержало победу над запорожским Металлургом со счетом 2:1.

/ФК Динамо КиевНапомним, что в матче седьмого тура чемпионата Украины киевское со счетом 2:1.

Добавить комментарий