Лучано Спаллетти: не жду легкой ответной игры с «Пасушем»

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Пасуш де Феррейрой» (первый матч – 4:1) заявил, что не ждет простой игры. Также итальянец подтвердил, что бразилец Халк не продается.

«Те, кто говорят, что после 4:1 будет легкая игра, они не играют и не выходят на поле, — цитирует Спаллетти сайт «Спорт сегодня». – Но с такого типа играми и такого типа соревнованиями не шутят. Любой матч для нас очень важен, а этот — еще в большей степени. Выпущу на поле тех, кто понимает, с каким настроем нужно выходить на завтрашнюю игру».

По словам наставника «сине-бело-голубых», Халк восстанавливается очень быстрыми темпами: «Но нам нужно оценивать ситуацию пошагово. Мы не можем дать точной даты восстановления. И, конечно, он не продается».

«До последнего момента мы будем включены в работу по поиску новых игроков, и если появится возможность на трансферном рынке, то мы ей воспользуемся. Но в целом я доволен тем составом, который есть у нас сейчас», – сказал Спаллетти.
 

Добавить комментарий