«Я алкоголик и нахожусь на грани смерти» — Майк Тайсон

Знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал 47-летний Майк Тайсон, недавно дебютировавший в роли промоутера, признался, что испытывает проблемы с алкоголем и наркотиками.

«Порой я бываю плохим парнем, — приводит USA Today слова Тайсона. — Я натворил много плохих вещей и хочу быть прощен. Мне хочется изменить свой образ жизни, вести его совсем иначе. Я алкоголик и нахожусь на грани смерти, но не хочу умирать. Шесть дней я не употреблял алкоголь и не принимал наркотики, и это чудо для меня. Надеюсь больше никогда не возвращаться к ним».

Тайсон, выступавший в тяжелой весовой категории, был чемпионом мира по версиям различных боксерских организаций в 1986-1990 годах. Ряд его достижений являются рекордными, в частности, он стал чемпионом мира в тяжёлом весе в 20 лет и абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе в 21 год.

У Тайсона три судимости — за изнасилование, избиения людей, которые столкнулись с его машиной, употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. В юном возрасте он также отбывал наказания в детских колониях.

Добавить комментарий