Демьяненко: Не сомневаюсь, что все наши команды пройдут в групповую стадию

Экс-главный тренер луцкой Волыни и киевского Динамо Анатолий Демьяненко поделился мыслями о борьбе украинских клубов за участие в Лиге Европы

«Как никогда прежде случай определил украинским клубам более чем удобоваримых соперников. Даже не сомневаюсь, что все наши команды пройдут в групповую стадию Лиги Европы. Впрочем, нужно выйти на поле сверхмотивированными, ведь футбол расслабленности не любит.

ЧИТАЙТЕ: У Актобе нет шансов в матче против Динамо — мнение

Динамо понесло много потерь на старте сезона, и в предстоящем матче обязаны реабилитироваться. Мне кажется, что с настроем на эту игру у киевлян полный порядок. Блохин сможет найти нужные слова, чтобы мотивировать своих подопечных.

Днепр значительно превосходит своих оппонентов, но нельзя выходить на поле спустя рукава. Если команда Хуанде Рамоса серьезно подойдет к игре, проблем возникнуть не должно.

  • Опрос. Как закончится матч Лиги Европы Актобе — Динамо Киев

Плотный график Черноморца? В этом плане пока все нормально, одесситы набрали ход и вряд ли албанская команда сможет их остановить. Впрочем, прогнозирую серьезную борьбу. Все три команды просто обязаны подарить болельщикам еврокубковую осень», — цитирует Демьяненко СЭ в Украине.

Напомним, первый матч плей-офф Лиги Европы Актобе – Динамо состоится сегодня, 22 августа. Начало матча в 16:00.

Напомним, первый  состоится сегодня, 22 августа. Начало матча в 16:00.

Добавить комментарий