Мария Шарапова передумала менять фамилию

Мария Шарапова ведет себя, как настоящая женщина, склонная менять свои решения. Еще утром сообщалось, что она меняет свою фамилию ради рекламы собственных конфет, но уже к вечеру известная российская теннисистка передумала.

Агент спортсменки Макс Айзенбуд в интервью телеканалу ESPN рассказал, что процедура смены фамилии оказалась слишком сложной, и Шарапова решила отказаться от этой идеи. Сразу после US Open, на время которого это все и затевалось, Шарапова отправится в Японию, а затем в Китай. Соответственно, спортсменке вовсе не нужны проблемы с документами.

На чемпионате, который пройдет с 26 августа по 9 сентября, россиянка хотела выступать под фамилией Шугарпова (Sugarpova). Таким образом, Шарапова хотела заняться рекламой бренда конфет, который она выпустила в прошлом году.

Сообщалось, что теннисистка уже подала прошение в Верховный суд штата Флорида с просьбой о быстрой и временной смене фамилии. «Мария хотела сделать что-нибудь смешное в целях рекламы этих конфет. В Майами мы хотим пустить по городу грузовик со стеклянным стенками, заполненный доверху этими сладостями», — рассказал Айзенбуд.

Хоть Шарапова и не поменяла свою фамилию, она, тем не менее, и так привлекла внимание к своему бренду, так как поклонники теннисистки активно обсуждали ее экстравагантное решение.

Шарапова девять лет подряд становится самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. В этом году Шарапова также стала лидером списка 50 отечественных знаменитостей, учитывавшего не только доходы, но также упоминания в СМИ и поисковые запросы.

Добавить комментарий