Слушания по делу бегуна-убийцы снова перенесли

Судебные слушания по делу южноафриканского бегуна с протезами вместо обеих ног Оскара Писториуса назначены на 3-20 марта 2014 года.

По словам прокуроров, даты процесса выбраны по договоренности со стороной защиты, сообщает BBC.

Сообщается, что южноафриканский паралимпиец Оскар Писториус был сегодня официально обвинен в преднамеренном убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, за что ему грозит от 25 лет тюремного заключения до пожизненного.

«Он стрелял с намерением убить человека», — говорится в предъявленном спортсмену обвинительном заключении, копия которого появилась в Интернете, передает telegraf.com.ua

Напомним, что Писториус утверждает, что в канун 14 февраля случайно застрелил подругу и модель Риву Стенкамп, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя. Максимальное наказание за убийство по неосторожности составляет 15 лет.

Отметим, что ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Отметим, что ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и  19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Добавить комментарий