Елена Исинбаева в Волгограде: «Не знаю, где будет свадьба. Пусть меня сначала туда возьмут!»

В воскресенье из Москвы в Волгоград вернулись наши спортсменки, чемпионки мира Елена Исинбаева и Антонина Кривошапка. Вместе с ними прилетели и их тренеры Евгений и Тамара Трофимовы, и Владимир Типаев. С чемпионата мира по легкой атлетике волгоградцы привезли две золотые и одну бронзовую медаль. Встречали победительниц первые лица региона, в том числе и действующий губернатор Сергей Боженов и его предшественник Николай Максюта

Чемпионок встречали первые лица.
Фото: Андрей СЛЕСАРЕНКО

На небольшой пресс-конференции в аэропорту чемпионки и их тренеры рассказали, что пока останутся в Волгограде. Антонина Кривошапка после нескольких дней отдыха вернется к тренировкам и соревнованиям.

Антонина вырвала у американок победу в эстафете.
Фото: Андрей СЛЕСАРЕНКО

А Елена Исинбаева все же решила сделать перерыв в карьере. Отказалась спортсменка и от двух запланированных коммерческих стартов в Стокгольме и Цюрихе, объяснив это тем что, все силы и эмоции отдала победе на чемпионате в Москве. Пока же Елена собирается на запланированные встречи в Монте-Карло и в Китай. Но уже с октября она, наконец, сможет позволить себе заняться личной жизнью, выйти замуж и родить ребенка.

— Я пока о свадьбе не думаю, предложение пока не поступило, — ответила Елена Исинбаева на вопрос журналиста. — Не знаю пока, где будет свадьба. Пусть меня сначала туда возьмут!

Елена Исинбаева считает эту медаль самой дорогой.
Фото: Андрей СЛЕСАРЕНКО

Всех волгоградцев спортсменки поблагодарили за искреннюю поддержку, которая помогла им занять высшую ступень пьедестала. Напомним, королева прыжков с шестом с триумфом вернула титул первой спортсменки планеты, в «Лужниках» Елена Исинбаева с первой попытки взяла высоту 4 метра 89 сантиметров. А бегунья Антонина Кривошапка стала чемпионкой мира, принеся победу российской команде в эстафете 4х400 метров, а также бронзовым призером в индивидуальном забеге на 400 метров.

ПОДПИШИСЬ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ВОЛГОГРАДА!

 

Добавить комментарий