Фанаты Севастополя устроили беспорядки в игре с Днепром

В субботу, 17 августа, в матче 6-го тура чемпионата Украины Севастополь — Днепр фанаты устроили беспорядки на трибунах и заставили арбитра прервать игру.

 На 55-й минуте поединка Севастополь – Днепр произошел неприятный инцидент. После того, как Днепр сравнял счет, фанаты Севастополя забросали поле десятками файеров и обломками кресел, причем пострадал игрок Днепра Никола Калинич.

Футболист Севастополя Мариуш Левандовски подошел к трибуне и пообщался с представителем фанатов, лицо которого было закрыто маской. Тем не менее, арбитр матча Константин Труханов принял решение увести команды с поля.

  • Гендиректор Севастополя назвал фанатов своего клуба неадекватными

Отметим, что во время матча болельщики Севастополя выкрикивали оскорбительные речевки в адрес руководства клуба, проявляя недовольство уходом главного тренера Олега Кононова.

  • Беспорядки на трибунах в Севастополе стоили клубу 125 тыс гривен

Пятью минутами позже рефери вернул команды на поле, при этом диктор по стадиону объявил, что при новом инциденте Севастополю будет засчитано техническое поражение, а стадион дисквалифицирован.

Отметим, что во время недавнего поединка Севастополь – Черноморец болельщики хозяев также устроили беспорядки на трибунах, за что клуб был наказан ФФУ.

Добавить комментарий