В.Путин наградил членов ХК «Динамо» за заслуги в развитии спорта

Президент России Владимир Путин встретился с работниками и игроками московского хоккейного клуба «Динамо», который два года подряд становился обладателем главного трофея Континентальной хоккейной лиги — Кубка Гагарина.

За заслуги в развитии физической культуры и спорта Путин наградил почётной грамотой вице-президента клуба Виталия Давыдова, а также советника президента клуба Александра Мальцева. Кроме того, президент России объявил благодарность сотрудникам и игрокам команды.

«Мне очень приятно встретиться с командой «Динамо», которая дважды подряд выиграла Кубок Гагарина, проявив волю, мастерство, желание играть и побеждать. Я помню, как ещё Рашид Гумарович Нургалиев рассказывал мне, как формировалась команда, какие сложности были с финансированием, говорил о том, что ребята играют на энтузиазме, на воле. И ещё не верилось, когда вы шли к своей первой победе, что это возможно, но это оказалось возможно и первый, и второй раз. И это, конечно, говорит о том, что у вас сложился боевой, хороший, дееспособный, эффективный, талантливый коллектив. Думаю, что не только за счёт индивидуального мастерства, но и за счёт именно коллективной игры вам удалось добиться такого без преувеличения выдающегося результата. Я вас с этим ещё раз сердечно поздравляю» — передает слова Владимира Путина официальный сайт Президента.

Награждённые работники и игроки хоккейного клуба «Динамо»

Почётной грамотой Президента награждены:

Виталий Давыдов – вице-президент клуба
Александр Мальцев – советник президента клуба

Благодарность Президента объявлена:

Юрию Бабенко – мастеру спорта России международного класса
Павлу Бальскому – первому вице-президенту клуба
Константину Горовикову – заслуженному мастеру спорта России
Александру Еременко – заслуженному мастеру спорта России
Денису Кокареву – заслуженному мастеру спорта России
Андрей Сафронову — генеральному директору клуба
Сергею Соину – мастеру спорта России международного класса
Максиму Соловьеву – мастеру спорта России международного класса

Добавить комментарий