Буссуфа подписал контракт с «Локомотивом»

Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа продолжит карьеру в «Локомотиве». Как сообщает официальный сайт железнодорожников, марокканец махачкалинского клуба подписал с москвичами трёхлетний контракт.

29-летний футболист сборной Марокко будет выступать в «Локо» под номером 11. В текущем сезоне Буссуфа провел 4 матча и заработал одну жёлтую карточку.

Начальник селекционной службы «Локомотива» Кирилл Котов сказал, что покупка у «Анжи» хавбека Мубарака Буссуфы помогла решить главную трансферную задачу клуба.  «Приоритетной целью нашего клуба в летнее трансферное окно было подписание атакующего полузащитника, способного качественно усилить игру команды, – приводит официальный сайт московского клуба слова Котова. – Мубарак Буссуфа полностью отвечает нашим требованиям. Он известен в Европе и хорошо зарекомендовал себя в российской премьер-лиге. Кроме того, Буссуфа – универсальный игрок, который одинаково хорош в организации атак и в их завершении.»

Сам Мубарак Буссуфа прокомментировал свой переход на официальном сайте «Локомотива». «Я счастлив, что присоединяюсь к такому большому клубу, как «Локомотив». С нетерпением жду дебюта за свою новую команду. Я совсем недавно играл против «Локомотива», поэтому представляю возможности этой команды. Два года назад смотрел матчи «Локо» в Лиге Европы против моего бывшего клуба – «Андерлехта». Я узнавал мнения многих людей, обсуждал все с семьей. Перед принятием решения советовался с руководством «Анжи», и мне посоветовали принять предложение. Все позитивно оценили возможность перехода в «Локо». Перед тем, как перейти в команду, я общался с Ольгой Смородской и Леонидом Кучуком».

Добавить комментарий