Гарет Бэйл не собирается больше играть за «Тоттенхэм»

Лучший футболист чемпионата Англии прошлого сезона Гарет Бэйл больше не намерен выступать за лондонский клуб «Тоттенхэм Хотспур». Об этом 24-летний игрок заявил своим партнерам по сборной Уэльса. «Я больше не надену футболку «Тоттенхэма», — сказал Бэйл.

Валлиец сильно расстроен тем, что его пытаются удержать в клубе и не отпускают в мадридский «Реал» даже за рекордную для мирового футбола сумму. «Гарет сбит с толку и ожесточен, — цитирует ИТАР-ТАСС источник в окружении футболиста. — Сейчас футболист находится в подвешенном состоянии, хотя и не понимает, почему он не может присоединиться к одному из лучших клубов мира, который сделал «Тоттенхэму» столь щедрое предложение». Впрочем, ясно одно — Бейл решительно настроен прекратить выступления за английскую команду.

Ранее мадридский клуб предложил за Бэйла 120 млн евро, что могло стать новым трансферным рекордом в истории футбола. Тем не менее, руководство «Тоттенхэма» не выразило заинтересованности в сделке, и теперь главный тренер испанской команды Карло Анчелотти сообщил президенту «Реала» Флорентино Пересу, что приобретение валлийца уже не входит в его планы.

В сезоне-2012-2013 Бэйл сыграл за «Тоттенхэм» 44 матча и забил 26 мячей. Текущее соглашение игрока с английским клубом рассчитано до конца сезона 2015-2016 годов.

Добавить комментарий