Футболисты сборной Израиля бегали по часовой стрелке на «Олимпийском»

Национальная сборная Израиля провела тренировку на поле «Олимпийского». Первые 15 минут вчерашнего занятия были открыть для прессы. Сегодня «бело-голубые» сыграют товарищеский поединок против команды Украины.

Футболисты начали тренировку с пробежки. Интересно, что игроки бежали по часовой стрелке. Обычно команды бегают против нее. Далее начались упражнения на растяжку. На глазах у журналистов футболисты с мячами не работали. Вратари занимались отдельно.

Отметим, что подопечные Эли Гутмана прибыли в Киеве три дня назад. Команда провела две тренировки на стадионе имени Банникова возле Дома футбола. У соперника есть кадровые потери. Из-за травм с Украиной не сыграют Эран Захави с «Маккаби» Тель-Авив, Томер Хемед из «Мальорки» и Элиран Атар с «Реймса». Остальные игроки, по словам Гутмана, хорошо готовы к матчу.

Израильтяне называют матч с Украиной последней репетицией перед отборочными матчами ЧМ-2014. 7 сентября «бело-голубые» сыграют против сборной Азербайджана, а 10 сентября их ждет матч против России.

Лицо сборной Израиля — 33-летний Йосси Бенаюн. Сейчас полузащитник находится без клуба. Экс-футболист «Челси» и «Ливерпуля» сообщил, что на днях назовет свою следующую команду.

Напомним, что поединок Украина — Израиль состоится сегодня на «Олимпийском». Начало — в 21.00. Прямая телетрансляция на «Интере». Gazeta.ua будет вести онлайн репортаж.

Добавить комментарий