Драка в раздевалке «Динамо»: футболисты напали на Хачериди

Скандал, который разгорелся после игры «Динамо» — «Черноморец» 5-го тура Премьер-лиги Украины, набирает обороты.

Российский комментатор Алексей Андронов сообщил в своем твиттере, что после окончания поединка в раздевалке бело-синих произошла драка. Журналистам «ФАКТОВ» удалось узнать подробности инцидента.

По словам информатора, который пожелал остаться неизвестным, объектом нападения стал защитник киевлян Евгений Хачериди, известный своим вспыльчивым характером.

Напомним, что игрок по собственному желанию попросил замену на 58-й минуте поединка, за что вызвал к себе ряд вопросов как от президента, так и от коллег по команде.

Выяснить в чем причина словесно не удалось, и в ход пошли кулаки. Ребят не остановило численное преимущество, которое не испугало и Хачериди. Поэтому в роли рефери пришлось выступить Олегу Гусеву.

Позже позицию одноклубников, как сообщила пресс-служба Динамо, озвучил тренер команды Олег Блохин:

«Я не знаю, что с Хачериди. После того, как его начали приглашать в Донецк, он, по-моему, перестал тренироваться и работать. Такого быть не может. Травма? Я думаю, что там ничего нет. Мне завтра врачи будут докладывать или послезавтра. Или в сборной. Но, честно говоря, человек должен работать на команду».

Травма защитника подтвердилась, из-за которой он пропустит сегодня матч против сборной Израиля. Но напряженная ситуация в коллективе остается.

Напомним, что донецкий «Шахтер» официально уже второй раз предлагает купить Хачериди, сначала за 12. млн. евро, а потом цена выросла до 15 млн., о чем на своей странице сообщает генеральный директор команды Сергей Палкин.

Добавить комментарий