Тренер Металлурга: В раздевалке состоялся нормальный мужской разговор

Главный тренер запорожского Металлурга Сергей Пучков прокомментировал ничью своей команды в матче против Севастополя (2:2)

— Тяжело, когда не находишься на скамейке запасных и не можешь подсказать ребятам. То, что мне было видно сверху небольшими звонками подсказать трудно. Конечно, картинка лучше видна, видно, где ребята в том или ином моменте неправильно располагались. Звонки давали возможность подсказать. По игре хочется сказать, что пропустили нелепый мяч. Посмотрим ошибка ли вратаря… Самое главное, что проигрывая 0:2, ребята собрались и создали массу моментов. Иру должны были выигрывать. Если посчитать, то не знаю, на сколько победных игр бы хватило моментов. Где-то, может быть, волнение сказалось. Думаю, что мы потеряли два очка.

  • Запорожский Металлург героически ушел от поражения в матче против Севастополя

— Можно предположить, что сам соперник помог в мотивации при счете 0:2?

— У нас состоялся нормальный мужской разговор. Я им сказал, что если пропустили два, то за 45 минут выходите и забивайте три. Они показали желание для достижения победы и проявили все свои качества.

  • Металлург З – Севастополь — 2:2. Видео голов матча

— Что для вас означает игра с Севастополем?

— Чемпионат продолжается. У каждой команды свои цели. У нас свои, а у Севастополя — свои. Да, у них хорошая комплектация прошла, а у нас этот компонент еще хромает. Пришлось двух молодых ребят из дубля вчера забрать, чтобы у нас 16 человек в заявке было.

Добавить комментарий