Гаджиев будет представлен игрокам «Анжи» в пятницу

Гаджи Гаджиев после двухлетнего перерыва снова будет тренировать «Анжи». 67-летний специалист решил вернуться в Махачкалу, где прошла большая часть его тренерской карьеры.

В пятницу Гаджи Муслимович будет представлен, как новый тренер «Анжи». Предыдущий наставник махачкалинцев Рене Мёленстен уже попрощался с командой и отбыл на родину, в Нидерланды.

Одним из помощников Гаджиева будет Андрей Гусин, работавший с ним и в «Волге», и в «Крыльях Советов». Вместе с главным тренером Гаджи Гаджиевым и его помощником Андреем Гусиным, самарский клуб могут покинуть несколько других сотрудников.

По просьбе Гаджиева, предложения работать в «Анжи» уже сделаны генеральному директору Денису Маслову и спортивному директору Антону Синькову. Не исключено, что дагестанский клуб также попытается приобрести Илью Максимова, с которым новый тренер «Анжи» работал в «Волге» и «Крыльях Советов».

Бывший тренер «Анжи» Андрей Гордеев, уволенный перед началом нынешнего сезона, может вернуться в клуб. 38-летний специалист будет ассистировать в махачкалинской команде Гаджи Гаджиеву, который в пятницу будет представлен в качестве главного тренера. Гордеев уже работал в «Анжи» с 2011 по 2013 годы.

На днях стало известно, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов затеял финансовые реформы махачкалинской команды, после которых многие футболисты покинут команду, а бюджет клуба будет заметно урезан до 50–70 млн евро.

Клуб могут покинуть ряд футболистов, таких как Виллиан, Это’О, Денисов, Жирков, Габулов, Кокорин.
 

Добавить комментарий