Девушку, изуродованную пластическими хирургами в Луганске, внесли в «чёрный список»

Уже более полугода после операции женщина страдает от ужасных болей, у нее отнимается рука. Фото: perbuanineph.loomhost.com

Медики официально отказались дать пострадавшей заключение

Девушку, изуродованную во время пластической операции в луганском маммологическом центре, отказываются консультировать другие врачи.

Об этом рассказал вице-президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Ирина Чудовская, сообщили «Восточному варианту» в пресс-службе компании.

По информации адвоката, медики, к которым по направлению бюро судмедэкспертиз обращалась пострадавшая, официально отказались дать ей заключение. «Об этом есть рапорт в деле судмедэксперта, — заявила Ирина Чудовская. — Отказавшие в помощи медики действовали в нарушение приказа профильного министерства. Существует приказ Минздрава о всяческом содействии Бюро судмедэкспертиз».

Напомним, что чуть больше месяца назад появилась информация о том, что в одном из частных медицинских центров Луганска во время операции по увеличению груди изуродовали пациентку. Уже более полугода после операции женщина страдает от ужасных болей, у нее отнимается рука. По словам адвоката пострадавшей, операция проводилась без соответствующего договора, а деньги с его клиентки брались в иностранной валюте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Добавить комментарий