Севастополь минимально побеждает Таврию

В заключительном матче субботнего дня в рамках 4-го тура украинской Премьер-лиги, симферопольская Таврия вновь уступила. На этот раз в рамках крымского дерби — Севастополю.

Подробности и онлайн матча: Севастополь – Таврия – 1:0, текстовая трансляция

Таврия побежала вперед с первых секунд матча, видимо, стараясь заработать фору, в преддверии предполагаемого доминирования Севастополя в домашней игре. Впрочем, долгое время поданый угловой был единственным позитивным проявлением статистики для гостей. К бедам симферопольцев, уже на 24-ой минуте один из лидеров команды Антон Шиндер был вынужден преждевременно покинуть поле. У Севастополя же — наиболее активными действиями выделялось «трио К»:  Карноза, Ковпак и Кузнецов. Фланговый хавбек методично нагружал своих форвардов мячами в чужой штрафной, но удары последних, как правило, воспаряли в небеса. Несмотря на потерю Шиндера, Таврия старалась адекватно отвечать опасными моментами у ворот Литовки и несколько раз по ходу первого (Фещук) и второго таймов (Коробка) киперу хозяев приходилось демонстрировать свое мастерство.

Ранний гол Кузнецова во второй половине, как оказалось, решил исход встречи. И хотя симферопольцы провели ударную десятиминутку сразу после пропущенного гола, однако найти своего счастья у чужих ворот так и не сумели. А игроки Севастополя повторяли те же ошибки и продолжали расстреливать пространство над перекладиной ворот Кахримана. 

Очередное поражение Таврии, и подопечные Христопулоса остаются единственной командой так и не познавшей вкуса победы после 4-ех туров чемпионата.

Севастополь – Таврия (Симферополь) — 1:0

Гол: Кузнецов (54)

Добавить комментарий