Гомес: Мог оказаться в Интере, Атлетико, но Металлист был самым настойчивым

Аргентинский новичок харьковского Металлиста дал свое первое интервью сразу после подписания контракта

«Благодаря моим агентам и руководству футбольного клуба Металлист теперь я в Харькове. Когда поступило предложение, я посоветовался с семьей, с женой и принял решение переехать сюда. Металлист — серьезный клуб, который растет с каждым годом.

У меня были предложения от Интера, Фиорентины и мадридского Атлетико. Но Металлист был самым настойчивым и выиграл борьбу за меня, поэтому я здесь. 

/ ФК Металлист

У меня огромное желание уже начать тренироваться с командой и познакомиться с главным тренером. А Лига Чемпионов само собой. В этом турнире выступать хотя все», — заявил Гомес.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что харьковский Металлист усилился футболистом из Аргентины Алехандро Гомесом.

По информации зарубежной прессы, сумма трансфера составила 6 миллионов евроКроме этого, Металлист должен будет отдать Катанье защитника Марко Торсигльери, который не попал в заявку на текущий сезон.

/ФК МеталлистКроме этого, Металлист должен будет отдать Катанье защитника Марко Торсигльери, который не попал в заявку на текущий сезон.

Добавить комментарий