«Рубин» и «Кубань» в Лиге Европы и на Вестях.Ru

Представители российской футбольной премьер-лиги сегодня вступят в борьбу в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Краснодарская «Кубань» сыграет в гостях с шотландским «Мазервеллом», а казанский «Рубин» – на поле датского «Раннерса». Встречу казанцев будут транслировать Вести.Ru.

«Кубань» игрой в Шотландии дебютирует в еврокубках и надеются на общий успех по результатам двух встреч. Напомним, что в этом сезоне в чемпионате России краснодарцы пока не потерпела ни одного поражения. При этом в премьер-лиге южане отобрали очки у фаворитов – питерского «Зенита» и «Рубина».

«Мазервелл» — клуб шотландской премьер-лиги, который в еврокубках выступал семь раз и ни разу не проходил отборочную стадию турнира. По итогам прошлого сезона чемпионата Шотландии команда заняла второе место, отстав от чемпиона «Селтика» из Глазго на 16 очков.

«Рубин» сыграет с датским «Раннерсом» в третьем раунде Лиги Европы после победы на втором отборочном этапе над сербской «Яголдиной» – 3:2 и 1:0. В чемпионате России дела у Казани также пока складываются вполне удачно: к ничьей с «Кубанью» казанцы добавили победу над экс-чемпионом страны «Зенитом».

«Раннерс» выступает в высшем дивизионе чемпионата страны — суперлиге. В еврокубках датчане стартовали трижды, но ни разу не проходили отборочную стадию турнира.
 

Добавить комментарий