Вратарь «Локомотива» повредил колено

Во втором тайме матча между «Локомотивом» и ЦСКА вратарь «железнодорожников» Гильерме Маринато попросил замену. Тренеру Леониду Кучуку пришлось выпустить резервного голкипера Дарио Крешича, чья ошибка привела к поражению «Локо».

Леонид Кучук заявил, что травма голкипера Гильерме серьёзно повлияла на ход матча против ЦСКА.. «Были и травмы, и объективные причины, чтобы сделать замены в стартовом составе, хотели перестроить игру. Немножко боялись играть в первом тайме, к тому же ЦСКА великолепно исполнил штрафной. Уход Гильерме предопределил ход матча, мы потеряли одну замену полевого игрока, не смогли усилить атаку, стратегически поменяли план на игру. Про уход Крешич в «Динамо» Загреб мне ничего не известно. Он опытный вратарь, но его выход нарушил мои планы. Гильерме, скорее всего, повредил колено. Во втором тайме мы больше прессовали соперника, играли очень агрессивно», –сказал Кучук.

«Насколько серьезна травма, пока не знаю. В понедельник предстоит медобследование, после которого что-то должно проясниться. У меня что-то случилось с коленом. Выбивая мяч, подвернул ногу», – рассказал Гильерме после матча.
 

Добавить комментарий