Макгиди не собирается уходить из «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди не намерен уходить из «Спартака». Футболист сборной Ирландии заявил об этом после победы «Спартака» над московским «Динамо» со счётом 4:1.

Разговоры об возможном уходе Макгиди идут уже несколько недель. Говорилось о серьёзном интересе к спартаковцу со стороны английского «Эвертона». Но сам Эйден развеял слухи о своём уходе. » Я не знаю, откуда появляются слухи о моем уходе из «Спартака». Я никуда не собираюсь уходить», — был краток Макгиди.

Куда с большим удовольствием полузащитник «Спартака» поделился своими впечатлениями от победы над «Динамо». » В сегодняшнем матче у нас получилось добиться всего, что планировали, мы создавали моменты у ворот «Динамо» весь матч».

«Спартак» одержал третью победу на старте и единолично лидирует в чемпионате. Но Макгиди предостерёг от эйфории. » Если вы помните, в прошлом году мы также выиграли первые три игры, но в следующей — с разгромным счетом проиграли «Зениту» 0:5. Расслабляться сейчас нельзя, нужно побеждать в следующих играх. Нужно добиться победы и в следующем туре, чтобы «Кубань» нас не смогла наказать».
 

Добавить комментарий