Хиддинк ушел из «Анжи», новым главным тренером стал Меленстен

Голландский специалист Гус Хиддинк встретился с руководством «Анжи» и подал прошение об отставке. «Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов уже представил игрокам нового главного тренера – Рене Меленстена, который вошел в тренерский штаб клуба перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.

 «Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере», — говорится в сообщении на официальном сайте.

«Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской премьер-лиги», — также добавляет клуб.

В свою очередь Гус Хиддинк отметил: «Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в «Анжи» может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия».

Хиддинк возглавил махачкалинский клуб в 2012 году. После двух туров нового сезона российской премьер-лиги в активе «Анжи» лишь одно очко.

Добавить комментарий