«Мы не ищем легких путей» — Эдмар о ПАОКе

Харьковский «Металлист» обыграл киевский «Арсенал» — 2:1. Харьковчане проигрывали, но смогли отыграться и вырвать победу.

«С «Арсеналом» в Киеве всегда тяжело играть, — говорит после матча полузащитник «Металлиста» Эдмар. — Сегодняшний матч не стал исключением, но главное, что мы завоевали три очка. Они очень важны для нас.»

В первом тайме «Металлист» пропустил гол. Отличился Владимир Гоменюк.

«В перерыве Мирон Богданович сказал, что мы должны играть быстро, в касание, чтобы соперник не успевал возвращаться назад. Тогда нам удастся забить больше голов, чем оппоненту. Так и произошло».

За два стартовых тура нового сезона «Металлист» одержал две победы.

«На старте нового чемпионата каждый матч сложный. Сейчас нам важно набрать свою оптимальную форму. Но мы не экономим силы на Лигу чемпионов. Наоборот, каждый футболист выкладывается на максимум своих возможностей, чтобы быть готовым к этому турниру.»

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов «Металлист» сыграет с греческим ПАОКом. Первый матч пройдет на выезде 30 июля.

«Мы не ищем легких путей. Все участники Лиги чемпионов — серьезные команды. Сейчас не готов говорить о ПАОКе. Мы еще не разбирали соперника», — отметил Эдмар.

Добавим, что в Киеве за «Металлист» дебютировали два бразильских новичка — Родриго Моледо и Диего Соуза.

Добавить комментарий