Футболист нокаутировал соперника ударом ноги

Футболист клуба бразильской Серии B (вторая по значимости лига чемпионата страны) «Икаса» Бруно Пероне ударом ноги лишил сознания игрока команды «Оэсте» Жейми. Столкновение футболистов произошло в борьбе за высоко летящий мяч. Жейми в результате инцидента получил четыре перелома костей лица. Об этом сообщается в блоге Dirty Tackle на Yahoo! Sports.

Матч «Икасы» с «Оэсте» состоялся 17 июля и закончился победой «Оэсте» со счетом 3:0. Столкновение Пероне и Жейми произошло на 20-й минуте встречи. Главный арбитр матча показал Пероне красную карточку. Жейми был заменен и на автомобиле «скорой помощи» отправлен в больницу.

Ожидается, что восстановление Жейми займет около двух месяцев, после чего он сможет играть в специальной маске. «Оэсте» потребовал, чтобы Пероне был дисквалифицирован на тот же срок, в течение которого Жейми будет находиться вне игры из-за полученных травм.

26-летний Пероне большую часть своей карьеры провел в различных бразильских клубах. В сезоне-2011/12 он выступал в составе английского «Куинс Парк Рейнджерс».

«Оэсте», в девяти матчах чемпионата Бразилии 2013 года в Серии B набравший 12 очков, занимает восьмое место в турнирной таблице. «Икаса» с десятью очками находится на 11-й позиции.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети

Добавить комментарий