Лозанна амнистировала «Фенербахче»

Турецкий «Фенербахче», который был отстранен на два года УЕФА от Лиги чемпионов за организацию договорных матчей, заявляет, что завтра клуб примет участие в жеребьевке третьего квалификационного раунда турнира.

Об этом в прямом эфире на одном из турецких телеканалов объявил президент клуба Азиз Йылдырым. Он отметил, что Спортивный арбитражный суд Лозанны удовлетворил ходатайство клуба о приостановлении решения УЕФА.

Таким образом, решение о дисквалификации утратило свою силу. Стамбульский клуб выступит в квалификации Лиги чемпионов 2013/14. Кроме того, Йылдырым пообещал добиться полного оправдания команды и принять участие в групповом этапе ЛЧ.

Отметим, жеребьевка 3-го раунда состоится завтра, 19 июля, в 13:00 по киевскому времени. Среди сеяных команд в нем будут «Лион» (Франция), ПСВ (Голландия), «Зенит» (Россия), «Металлист» (Украина) и «Фенербахче».

В число несеяных вошли ПАОК (Греция), «Зульте-Варегем» (Бельгия), «Зальцбург» (Австрия), «Нордшелланд» (Дания) и «Грассхопперс» (Швейцария).

Первые матчи 3-го раунда состоятся 30 и 31 июля.

Добавить комментарий