Маг рассказал, как выпросить у Неба «вторую половинку»

Существует множество обрядов, помогающих найти «вторую половинку». О них в ходе пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как рассказал маг, в большинстве обрядов на «вторую половинку» обращаются к Луне, символизирующей женское начало. «Так как считается, что именно женское начало на земле самое сильное, осуществляющее все процессы на нашей планете, следует обращаться к Великой Матери за помощью для привлечения второй половинки», — пояснил он.

«Самый простой и самый распространенный» обряд выглядит так: на растущей луне нужно выйти на улицу, повернуться лицом к ночному светилу и произнести слова: «Великая Мать Миров, через энергию Луны пошли мне мою половинку». «Затем пять раз нужно прокрутиться по часовой стрелке, при этом левая пятка является осью вращения. После этого, не разговаривая ни с кем и не оглядываясь, идут и ложатся спать», — пояснил Мехеда.

Как заверил маг, уже начиная со следующего дня «Вселенная подводит целую череду знакомств, и нужный человек появляется в жизни — сердце его сразу узнает».

Можно также обратиться с просьбой к «матери-земле», сопровождая ее «подарком». Так, маг предлагает вырыть в земле ямку и поместить туда конфеты, фрукты и т.д. «Но обязательно с любовью, потому что в этом обряде главное – не конфеты и не фрукты, а импульс любви», — заметил он. Затем следует изложить суть просьбы. «Через некоторое время в жизни человека появляется то, что он просил».

Маг также заметил, что купальская традиция опускания венков в воду также представляет собой обряд дарения «матери-воде». «Принцип простой: нужно подарить природе что-то с любовью, попросить о помощи, и этот усиленный импульс любви вернется и вызовет результат».

Кроме того, можно просто прийти в любой храм, зажечь свечу и обратиться с просьбой к Высшим силам, — добавил Мехеда. Но просьба должна быть эмоционально наполненной, — подчеркнул он.

Напомним, ранее маг призвал выбирать партнера «с завязанными глазами» и рассказал о приворотах.

Добавить комментарий