Новым наставником Милевского может стать бывший футболист «Шахтера»

Футбольный клуб «Ливорно» интересуется форвардом «Динамо» Артемом Милевским. Об этом сообщает известный итальянский журналист Джанлука ди Марцио. Сегодня футболист, его агент и президент «Ливорно» в Генуе обсудят возможный контракт форварда.

Журналист сообщает, что между клубами достигнута договоренность о трансфере. Отметим, контракт Милевского с «Динамо» заканчивается 2 сентября — как раз в тот день, когда закрывается трансферное окно в Италии.

Напомним, «Ливорно» только что вернулся в Серию А, а тренирует команду Кристиано Лукарелли, который в 2007-2008 играл за донецкий «Шахтер». В составе «горняков» нападающий провел полгода, сыграв за это время в 12 матчей в ЧУ (4 гола) и осуществив свою мечту — игру в Лиге чемпионов (9 матчей / 4 гола).

Добавим, что мексиканец Нери Кастильо, известный болельщикам по выступлениям в Украине, подписал контракт с «Райо Вальекано» на один год.

Для 29-летнего Нери Кастильо это будет уже девятый клуб в шестой стране за всю карьеру. До этого он выступал за «Шахтер» и «Днепр» (Украина), «Олимпиакос» и «Арис» (Греция), «Манчестер Сити» (Англия), «Чикаго Файр» (США), «Пачука» и «Леон» (Мексика).

Добавить комментарий