Юрий Нагорных: подготовка хоккейной сборной — предмет особого внимания

Российская сборная по хоккею готовится к Олимпиаде в Сочи. О том, как проводится эта подготовка, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

Как сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» заместитель министра спорта Юрий Нагорных, в Сочи для членов сборной будут проведены теоретические занятия, а ледовых сборов программой подготовки команды не предусмотрено.

В целом, никаких проблем с планированием мест подготовки российских команд к Олимпиаде в Сочи, по словам Нагорных, нет. Все планы тренеров сборных утверждены министерством и полностью финансово обеспечены. Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что на некоторые сборы может не хватить средств, не соответствует действительности. Олимпийские объекты уже используются для тренировок, и тарифы на их аренду соответствуют аналогичным тарифами в других регионах.

Юрий Нагорных подчеркнул, что подготовка сборной по хоккею является предметом особого внимания как болельщиков и журналистов, так и специалистов спортивной отрасли. «Хочу всех успокоить: подготовка сборной обеспечена в полном объеме. Никаких проблем с планированием и реализацией этих планов нет», — сообщил он.

Добавить комментарий