В Сеть попали первые фото ребенка Кейт Миддлтон

Несмотря на то, что предположительная дата родов Кейт Миддлтон – 13 июля, в сети появились снимки герцогини, ее супруга принца Уильяма и Королевы Елизаветы с долгожданным наследником.

Пока весь мир с нетерпением ожидает появления королевского наследника на свет, а Кейт Миддлтон активно готовится к самому главному событию в ее жизни, у поклонников монаршей четы разыгралась фантазия.

Так, на днях интернет шокировали снимки новорожденного малыша Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые выглядели настолько реалистично, что практически не оставалось сомнений в их подлинности. Но, как оказалось, уникальные семейные фото, на которых Кейт, Уильям и королева Елизавета нянчат ребенка – всего лишь плоды творчества фотографа Элисон Джексон, которая приложила все усилия и фантазию, чтобы создать столь удивительную фотоисторию, пишет viva.ua.

Элисон удалось подобрать настолько идентичных своим королевским прототипам двойников, что вполне вероятно ими может заинтересоваться британская служба безопасности, предложив работу по замещению Кейт, Уильяма или королевы на каких-либо мероприятиях.

Добавить комментарий