Команда Кличко вместо Поветкина рассматривает пятерых боксеров

Команда Кличко вместо Поветкина рассматривает пятерых боксеровНа днях Кличко разместил в facebook свежее фото: «Замерзаю в Киеве»

Владимир Кличко планирует провести добровольную защиту 6 апреля

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил, что для добровольной защиты титулов чемпиона мира по версиям WBO и IBF Владимира Кличко 6 апреля команда Кличко ведет переговоры с пятью претендентами.

Обязательная защита Кличко титула суперчемпиона по версии WBA в бою с «регулярным» чемпионом этой федерации Александром Поветкиным должна была состояться до конца февраля, но WBA пошла навстречу просьбе К2 об отсрочке этого поединка.

Бой с Поветкиным должен быть проведен до 31 июля, обе стороны должны прийти к соглашению до 28 февраля. Если соглашения достичь не удастся, 18 марта состоятся промоутерские торги, победитель которых будет отвечать за организацию боя, выплату спортсменам гонораров, и, что является ключевым вопросов в противостоянии K2 и Sauerland Event, за трансляцию боя в Германии.

Напомним, что Кличко связаны долгосрочным контрактом с коммерческим телеканалом RTL, Sauerland Event — с государственным ARD.

.

Добавить комментарий