Комментировать

Отпуск в высокий сезон (август и первая декада сентября) не может стоить дешево, как бы мы ни старались быть экономными. Есть отличная идея: раз уж сильно сэкономить все равно не получится, надо постараться получить за эти деньги максимум удовольствия!

Читать далее

Комментировать

Певица провела две недели на Крите в компании самых близких людей. Греция была выбрана Анной не случайно. В прошлом году Анна Семенович впервые побывала в этой стране на съемках и просто влюбилась в красоту здешних мест.

Читать далее

Комментировать

Куда поехать в межсезонье? Когда московские улицы завалены снегом, а солнце светит лишь в воспоминаниях, так хочется настоящего тепла

Отдыхать, конечно, лучше с комфортом, да так, чтобы не было нужды заниматься повседневными делами по хозяйству — от них и без того устаешь дома. А еще зимой как-то особенно сильно тянет к морю. Туда, где можно послушать медитативно успокаивающий шум прибоя и помочить ноги в набегающих волнах, поужинать в ресторанчике на самом берегу и полюбоваться тем, как падают звезды куда-то в бесконечную морскую даль.

Читать далее