Дынный день

Человек полдня стоял у плиты (а до этого все утро на рынке провел в поисках нужных продуктов), множество ингредиентов точно сочетал, технологию соблюдал. И — вуаля, шедевр.А у меня вот на днях шедевр родился просто так, я толком ничего и не сделал для этого.

Читать далее

Причина, по которой её родители тебя недолюбливают

Проблема кроется в эволюционном инстинкте. Её родители хотят видеть рядом с ней того, кто будет о ней заботиться и обеспечивать.

Результаты исследования, проведённого британскими и голландскими учёными, предполагают, что родители заранее запрограммированы на то, что их ребёнок должен получить от своего партнёра не только любовь, но также финансовую поддержку.


Читать далее

Как понять, что она тебе врёт в смс

«Перечитывание и редакция «лживых» сообщений занимает, в среднем, на 5 секунд больше, чем правдивых. И, в отличие от личной беседы, печатая неправдивые текстовые сообщения, человек использует меньше слов, чтобы упростить свою мысль настолько, насколько это только возможно», – говорит соавтор исследования Томас Месерви.


Читать далее

Котлеты от кутюр

Праздник еды, организованный Натальей Марзоевой, проводится уже в четвертый раз. По словам Натальи, сезоны проводятся прежде всего с целью продвижения русской культуры во Франции и для укрепления русско-французских связей. Ну и что лучше объединяет людей, как настоящий вкусный обед!

Читать далее

Правила поведения на первом свидании: 5 советов

Ты еще практически ничего не знаешь о своей новой пассии. Как же себя вести? Выучив несколько простых «формул», ты станешь настоящим асом свиданий. Только не забывай, что все девушки разные и универсальных правил не существует.


Читать далее

Смех во время секса: как правильно реагировать

В первую очередь не стоит из этого делать трагедию. Лучше направь свою энергию на то, чтобы аккуратно выведать причину неожиданного веселья.

 

Смех во время секса: как правильно реагировать


Читать далее

Белоруска, которая живет в Америке: «В Силиконовой долине органическая буханка хлеба стоит 5 долларов»

Толстые девушки с бигмаками под мышкой, неповоротливые дети с вечным попкорном в пухлой ручонке, суп из пакета на обед  и замороженная котлета в магазинном лотке на ужин – вот что среднестатистический белорус знает об американской кухне. Так ли это? «Комсомолка» обсудила белорусский миф об американском питании с Ташей Лопатенко, антропологом гастрономии, почетным членом Гильдии шеф-поваров Беларуси, членом Ассоциации гастрономических обозревателей России.

Читать далее

Как визуально вытянуть лицо

Слишком круглая форма лица или лишние килограммы – не помеха выглядеть лучше и стройнее. Мы нашли для тебя несколько простых, но очень действенных способов визуально удлинить и вытянуть лицо.

1. Носи длинные серьги

Читать далее

Самые высокие родители в мире и их дети

Когда родители – самая высокая супружеская пара в мире, есть шанс, что их дети тоже будут выделяться из толпы своим ростом. И последнее пополнение семьи Кейши и Вилко Ван Клифов-Болтонов не является исключением. Их дочь Иона при весе 4,2 кг имеет длину 56 см. Только 2 процента новорожденных могут похвастаться таким значительным «ростом».

Читать далее

Маг рассказал, как выпросить у Неба «вторую половинку»

Существует множество обрядов, помогающих найти «вторую половинку». О них в ходе пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как рассказал маг, в большинстве обрядов на «вторую половинку» обращаются к Луне, символизирующей женское начало. «Так как считается, что именно женское начало на земле самое сильное, осуществляющее все процессы на нашей планете, следует обращаться к Великой Матери за помощью для привлечения второй половинки», — пояснил он.

Читать далее